Ритрит под Владимиром 2017

Ритрит под Владимиром 2017

13-19 марта 2017 под Владимиром состоится ритрит с Гуруджи Шибенду Лахири. Мы счастливы пригласить всех криябанов принять участие в ритрите.

Лахири Махасая

Лахири Махасая

посетил эту планету не для того, чтобы оставить вас довольствоваться скудными и парализующими утешениями, а чтобы разбить темницу ума.

Двух – нет!

Двух – нет!

Нет ни одной части очевидного (бросающегося в глаза) самосознания, которая была бы вне структуры содержимого (контента) человеческого сознания.

Приглашение

Приглашение

для иллюзии «Я» умирать каждый миг так, чтобы человеческое существо могло жить в измерении Разума от мгновения ко мгновению без бремени прошедшего и без «становления» будущего.

...

...

Нет никакой психологической эволюции или развития. Есть лишь окончание отделяющегося и разделяющего сознания «Я» для проявления божественного. Такое упразднение «Я» является пробуждением Разума.

Именно «религиозное» и «духовное» мышление – продвигаемое различными организациями (организованными преступными группировками) основных гигантских религиозных конфессий со всеми их многообразными зловещими сектами, кумирами и доктринами совместно с «нью-эйджевскими» продавцами наркотиков и вздорных идей – является тем, что разрушило для человеческих существ саму возможность рассвета в изумительном озарении!
Подробнее ...
Главная Послания Послание 4: Нет другого пути!
Поделиться:  

Послание 4

Лохмар, Германия, 18 мая 1999

Эссенция Упанишад

Только когда случится проблеск Иного, откроется путь, по которому можно выйти из круговорота рождения и смерти. Нет другого пути, нет другого пути, нет другого пути.

Существует неведомая невраждебная энергия с поразительной силы сиянием понимания, порождающая все, все пронизывающая и заключающая в себе всякую, даже малейшую вещь во вселенной. Только когда произойдет пробуждение к осознанию этой реальности, откроется путь, по которому можно выйти из круговорота рождения и смерти. Нет другого пути, нет другого пути, нет другого пути.

То, неведомое, никогда не сможет быть познано в измерении того аппарата (ума), которым мы, человеческие существа, оснащены. Только когда это понимание поразит тебя, подобно разряду молнии, ты сможешь прекратить всю свою деятельность и покинуть круговорот рождения и смерти. Нет другого пути, нет другого пути, нет другого пути.

АУМ ТАТ САТ